Cheddar Pollo e patate

Cheddar Pollo e patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Cheddar e patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 401 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di oscar mayer pancetta, petti di pollo, latte formaggio cheddar tagliente, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 1486 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Pancetta-Cheddar Pollo e patate, Pollo avvolto con pancetta, cheddar e jalapeno pacchi con patate Fingerling, e Cheddar patate al forno due volte per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio 5 min. o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere la pancetta dalla padella al tovagliolo di carta; scartare gocciolamenti in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il pollo alla padella; cuocere 5 min. su ogni lato o fino al termine (165F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere il pollo dalla padella; coprire per tenere in caldo. Sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere alla padella con le patate; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere il pollo sulle patate; top con formaggio. Coprire; cuocere 2 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista