Cheddar Patate e cipolle
Cheddar Patate e cipolle potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 164 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, patate, vidalia e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Ricette simili includono Mini frittata al forno con patate, pancetta, Cheddar piccante e cipolle verdi, Cipolle ripiene di funghi e cheddar, e Cipolle al forno con formaggio Cheddar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Forare le patate con una forchetta; disporre su carta assorbente nel forno a microonde. Microonde ad alta per 5 a 6 minuti, girando una volta.
Lasciate riposare 1 minuto.
Tagliare le patate longitudinalmente in quarti.
Mettere le patate e le fette di cipolla in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire leggermente le cime delle verdure con spray da cucina e cospargere uniformemente con pepe e sale al limone.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Cospargere di formaggio; cuocere altri 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.