Cheddar-Pancetta-Asparagi Strati

Cheddar-Pancetta-Asparagi Strati
Gli strati di Cheddar-Bacon-Asparagus potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 562 calorie. Se hai latte, pancetta, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 30 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Strati di pancetta e cheddar, Cheddar, pancetta e strati di pomodoro, e Polenta Cheddar con Asparagi avvolti di pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere gli asparagi, coprire e cuocere a vapore fino al verde brillante ma ancora croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
5
Rimuovere gli asparagi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
6
In una grande ciotola, sbattere insieme uova, latte, senape secca, sale e pepe fino a che liscio e ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
PepePepe
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Sovrapponi le fette di pane sul fondo del piatto, tagliando e adattando le fette extra secondo necessità per riempire gli spazi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
9
Cospargere 1 tazza di formaggio Cheddar sul pane, seguito dalla cipolla tagliata a dadini. Disporre le lance di asparagi e il peperone rosso in uno strato sopra la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Pepe RossoPepe Rosso
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
PanePane
CipollaCipolla
10
Cospargere la pancetta sbriciolata sul peperone rosso; in alto con un altro strato di fette di pane, tagliando e riempiendo gli spazi come prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
PanePane
11
Versare uniformemente la miscela di latte e uova sulla casseruola e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Cuocere la casseruola per 50 minuti; cospargere 1 tazza di formaggio Cheddar tritato sopra la parte superiore della casseruola, tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e bolle e un coltello inserito nel centro della casseruola esce pulito, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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