Cheddar-Pancetta-Asparagi Strati
Gli strati di Cheddar-Bacon-Asparagus potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 562 calorie. Se hai latte, pancetta, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 30 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Strati di pancetta e cheddar, Cheddar, pancetta e strati di pomodoro, e Polenta Cheddar con Asparagi avvolti di pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere gli asparagi, coprire e cuocere a vapore fino al verde brillante ma ancora croccante, circa 5 minuti.
Rimuovere gli asparagi e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme uova, latte, senape secca, sale e pepe fino a che liscio e ben combinato.
Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Sovrapponi le fette di pane sul fondo del piatto, tagliando e adattando le fette extra secondo necessità per riempire gli spazi.
Cospargere 1 tazza di formaggio Cheddar sul pane, seguito dalla cipolla tagliata a dadini. Disporre le lance di asparagi e il peperone rosso in uno strato sopra la cipolla.
Cospargere la pancetta sbriciolata sul peperone rosso; in alto con un altro strato di fette di pane, tagliando e riempiendo gli spazi come prima.
Versare uniformemente la miscela di latte e uova sulla casseruola e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere la casseruola per 50 minuti; cospargere 1 tazza di formaggio Cheddar tritato sopra la parte superiore della casseruola, tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e bolle e un coltello inserito nel centro della casseruola esce pulito, da 10 a 15 minuti in più.