Cheddar-Muffin alla cipolla verde
Cheddar-Green Onion Muffins richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo pasto mattutino ha 139 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, bicarbonato di sodio, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Muffin di cheddar e cipolla verde, Biscotti Cheddar e cipolla verde, e Bacon, cipolla e muffin di mais cheddar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in un robot da cucina; pulse 3 volte per combinare.
Aggiungere 5 cucchiai di formaggio e burro; pulse 5 volte o fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Miscela cucchiaio in una ciotola media.
Unire il latticello, le cipolle, l'aglio e l'uovo; mescolare con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con i restanti 3 cucchiai di formaggio.
Cuocere a 375 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti in padella su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente su una griglia.