Cheddar Gougères
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cheddar Gougères una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 772 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di parmigiano, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cheddar Gougeres, Cheddar-Erba Cipollina Gougères, e Cheddar e Gougères al Pepe nero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Portare i primi 2 ingredienti e 1 tazza di acqua a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la farina tutto in una volta, e battere vigorosamente con un cucchiaio di legno 1 a 2 minuti o fino a quando il composto è liscio e si allontana dai lati della padella, formando una palla di pasta.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 2 minuti. Mescolare le uova, 1 alla volta, battendo vigorosamente con un cucchiaio di legno dopo ogni aggiunta. (
La miscela deve essere liscia e lucida.)
Aggiungere il formaggio cheddar e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Far cadere la pastella per cucchiai di livello a 1 pollice di distanza su una teglia foderata di carta pergamena, usando una piccola paletta per biscotti (circa 1 pollice).
Cospargere con parmigiano.
Cuocere a 425 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375, e cuocere 17 a 20 più minuti o fino a doratura.
Tagliare ogni gougre a metà e riempire la metà inferiore con la quantità desiderata di prosciutto alla diavola. Top con metà rimanente.