Cheddar-Foglie di pasta frolla di pecan

Cheddar-Foglie di pasta frolla di pecan
Se $1.45 per porzione cade nel vostro budget, Cheddar-Pecan Shortbread foglie potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 679 calorie, 19g di proteine, e 49g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi noci pecan, amido di mais, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Foglie di pasta frolla di formaggio blu, Foglie di pasta frolla al formaggio blu con crema di formaggio-Involtini di chutney, e Pasta frolla Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando tostate e fragranti, mescolando a metà. Raffreddare completamente (circa 20 minuti). Ridurre la temperatura del forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Processo di formaggio e burro in un robot da cucina 10 a 15 secondi o fino a quando cremoso, fermandosi a raschiare i lati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere la farina e i prossimi 3 ingredienti; pulse 9 a 10 volte o fino a quando la miscela è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere noci pecan tostate; pulse 4 a 5 volte o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
6
Aggiungere metà e metà e lavorare da 10 a 15 secondi o fino a quando la miscela non forma grumi umidi.
7
Trasferire la miscela su un involucro di plastica su una superficie piana; raccogliere la pasta in una palla e appiattirla in un disco da 1 pollice di spessore. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare 1 ora fino a quando non si ferma, o sigillare l'impasto avvolto in un sacchetto di plastica con cerniera e raffreddare fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Girare la pasta su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Rotolo a spessore da 1/8 a 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Tagliare con frese a forma di foglia da 1 1/2 e 2 pollici.
11
Mettere su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cuocere a 325 per 16 a 18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Trasferire su una gratella; lasciare raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
14
Nota: È anche possibile congelare le foglie di pasta frolla completamente raffreddate e cotte in un contenitore ermetico. Conservare in freezer fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
15
PROVA QUESTO TOCCO!
16
Formaggio blu-Foglie di pasta frolla Pecan: omettere metà e metà. Sostituto 1 (4-oz.) contenitore sbriciolato formaggio blu per formaggio Cheddar. Preparare la ricetta come indicato, pulsando 9 a 10 volte dopo l'aggiunta di noci pecan in passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Rivista