Cheddar e panini caldi alla senape
Cheddar e panini caldi di senape è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 101 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di maionese, pane di pumpernickel, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 25%. Provare Panini Cheddar con sottaceti veloci e diffusione miele-senape, Cheddar, mele e senape di rafano Panini, e Focaccine Cheddar con Prosciutto e miele-Burro di Senape per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Stendere circa 3 cucchiai di miscela di formaggio su ogni fetta di pane di pumpernickel. Top ciascuno con una fetta di pane a lievitazione naturale.
Tagliare ogni panino in quattro quadrati. Disporre i panini su un piatto da portata, un po 'di pompernickel verso l'alto e un po' di lievito madre verso l'alto.
Panini a pois: Per rendere i panini più artistici, tagliare 4 piccoli cerchi da ogni fetta di pompernickel e 4 piccoli cerchi da ogni fetta di pasta madre usando un tagliabiscotti da 3/4" a 1".
Posizionare i cerchi di pasta madre bianca nei fori nel pompernickel.
Posizionare i cerchi di pompernickel marrone nei fori n le fette di pasta madre. Assemblare panini come indicato.