Cheddar e cipolla verde Biscotti Poppers
Cheddar e cipolla verde biscotto Poppers è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 35. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 15 calorie. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, le cipolle verdi, mescola e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 90 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Muffin di cheddar e cipolla verde, Biscotti Cheddar e cipolla verde, e Cheddar Pancetta Cipolla verde Biscotti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450°. Spruzzare la teglia con spray da cucina. Mescolare il Bisquick mix, il latte, il formaggio e le cipolle fino a formare un impasto morbido.
Far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati sulla teglia.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a doratura.
Spennellare il burro sui biscotti caldi.
Servire con salsa se lo si desidera.