Cheddar di pollo e hamburger di guacamole

La ricetta Pollo Cheddar e Guacamole Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 23 minuti. Questo corso principale ha 517 calorie, 42g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se avete formaggio cheddar, panini hamburger, succo di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Hamburger di pollo Cheddar Jalapeño con Guacamole, Hamburger di pollo con guacamole, cheddar e pomodori carbonizzati, e Hamburger di tacchino jalapeno con Cheddar e Guacamole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Mescolare pollo macinato, 1/3 tazza di coriandolo, formaggio Cheddar, aglio, pepe jalapeno, succo di lime, cumino, paprica, sale e pepe insieme in una ciotola; forma in 4 polpette.
Cuocere polpette sulla griglia fino a quando il fondo è rosolato, 3 a 4 minuti; capovolgere gli hamburger e top con una fetta di formaggio Cheddar. Continuare la cottura fino a quando non è più rosa al centro, 1 o 2 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).
Trasferire gli hamburger su un piatto per riposare fino a quando i succhi non vengono riassorbiti nella carne, circa 3 minuti.
Mettere hamburger su panini divisi e top con guacamole e coriandolo.