Cheddar di fagioli bianchi
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? White Bean Cheddar Melt potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 471 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tidy Mom ha 1448 fan. Se hai formaggio cheddar, maionese, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Enchiladas di patate dolci, Pinto e fagioli neri con salsa cheddar bianca, Prosciutto Cheddar Cranberry Melt, e Cheddar-Melt.
Istruzione
Spennellare il burro sul lato esterno di ogni fetta di pane.
Aggiungere metà dei fagioli in una ciotola e schiacciare delicatamente con uno schiacciapatate o il retro di una forchetta. Mescolare i restanti fagioli interi.
Aggiungere la maionese, il sedano e il sale; mescolare insieme.
Distribuire uniformemente sul lato interno di 4 fette di pane.
Cospargere uniformemente con formaggio e top con le restanti fette di pane, imburrato lato rivolto verso l'alto.Usando una padella, griglia su entrambi i lati.
Togliere dalla padella e posto sul tagliere; con attenzione tirare panini aperti e strato con spinaci e fette di pomodoro.