Cheddar di Chipotle-Enchiladas di manzo
La ricetta Chipotle Cheddar-Enchiladas manzo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 40 minuti. Per $2.24 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 485 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di formaggio triplo cheddar, salsa, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da Kraft Ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Enchiladas di manzo cheddar, Enchiladas di manzo cheddar, e Enchiladas di manzo e cheddar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare crema di formaggio spalmabile, peperoni, condimento taco e latte fino a quando miscelato. Carne marrone in grande padella antiaderente; scolare. Restituire la carne alla padella.
Aggiungere il mais e 1/2 tazza ogni miscela di crema di formaggio, formaggio tritato e salsa; mescolare bene.
Cucchiaio circa 1/3 tazza di miscela di carne verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Posto, lati cucitura verso il basso, in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina; top con restante miscela di crema di formaggio, salsa e formaggio tagliuzzato. Copertura.
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso, scoprendo per l'ultimo 5 min.
Cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.