Cheddar Cipolla Bangers e poltiglia con Guinness Essenza
Cheddar cipolla Bangers e Mash con Guinness Essence potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 427g di grasso, e un totale di 4046 calorie. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai birra guinness, burro, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Ricette simili sono Bangers e Colcannon con sugo di cipolla Guinness, Bangers e poltiglia con sugo di cipolla, e Bangers e poltiglia con sugo di cipolla.
Istruzione
Scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-alto in una padella con un coperchio. Sear salsiccia su tutti i lati.
Aggiungere la birra e la cipolla in padella, girare il calore verso il basso e brasare fino a quando la salsiccia è cotta attraverso, circa 50 minuti.
Per la poltiglia: Lessare le patate e la cipolla fino a quando le patate sono tenere e filtrare. Tornare alla pentola e mescolare in formaggio, burro e panna. Mash a mano, poi frusta con un battitore elettrico e tenere in caldo.;
Calore friggitrice a 375 gradi F o come indicato dal produttore per alimenti simili.
Rimuovere la salsiccia in un piatto di utilità e lasciare riposare. Strain brasatura liquido attraverso un chinois e tornare alla padella.
Lasciate ridurre di due terzi.
Preparare le cipolle di tabacco, unendo farina, amido di mais, aglio in polvere, paprica, sale e pepe. Cipolle di polvere con miscela e friggere fino a croccante.
Scolare su carta assorbente.
Affettare la salsiccia sul pregiudizio. Spoon un po ' di purè di patate al centro del piatto da portata. Top con salsiccia e cipolle di tabacco.
Servire con un po ' di liquido per brasare.