Cheddar Chipotle pane su una pietra di pizza
Cheddar Chipotle pane su una pietra pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 99 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 581 calorie. Se hai acqua calda, zucchero, peperoni chipotle in salsa adobo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane di mais Chipotle con formaggio Cheddar e cipolle verdi, Grana macinata a pietra con Chorizo e formaggio Cheddar, e Pizza alla quinoa con drupacee, Jalapenos e Queso Fresco.
Istruzione
Cospargere il lievito su 3 tazze di acqua tiepida in una piccola ciotola e mescolare lo zucchero. L'acqua dovrebbe essere non più di 100 gradi F (40 gradi C).
Lasciare riposare per 5 minuti fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa.
Unire 4 tazze di farina e il sale in una grande ciotola. Mescolare il lievito per formare un impasto morbido. Mettere da parte per 15 minuti per lasciare che la farina assorba il liquido.
Aggiungere la farina 1 tazza alla volta, mescolando fino a quando fino a quando la pasta è molto liscia. (Se l'impasto è troppo rigido da mescolare a mano, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare nella farina rimanente.)
Lasciare riposare l'impasto per altri 15 minuti.
Seminare i peperoncini, se lo si desidera, e frullare i peperoni chipotle in adobo.
Tagliare la crema di formaggio ammorbidita a cubetti. Impastare la purea di chipotle, la crema di formaggio a cubetti, il formaggio cheddar e il parmigiano grattugiato nell'impasto fino a completo incorporamento.
Mettere l'impasto in una ciotola oliata e girare a cappotto. Coprire con un panno leggero e lasciare lievitare in un luogo caldo (da 80 a 95 gradi F (da 27 a 35 gradi C)) fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti. Punch la pasta verso il basso e impastare un paio di volte. Coprire e far lievitare di nuovo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Mettere una pietra per pizza nel forno su un rack centrale. Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Spolverare leggermente una buccia di pizza o il retro di una teglia con farina di mais.
Utilizzare un coltello seghettato per dividere l'impasto in quattro pezzi uguali. Modellare i pani in palline rotonde e posizionare le palline sulla buccia spolverata di farina di mais. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare per 10-20 minuti.
Far scorrere le pagnotte fuori la buccia o teglia sulla pietra da forno caldo e cuocere fino a quando il pane è dorato e le pagnotte suono vuoto quando sfruttato sul fondo, circa 20 a 30 minuti.