Cheddar-Casseruola di purè di patate

Cheddar-Casseruola di purè di patate
Cheddar-Purè di patate casseruola è un glutine contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 245 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se hai crema, margarina non idrogenata, pezzi di pancetta reale oscar mayer e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Cheddar-Casseruola di purè di patate, Cheddar e purè di patate Gratin, e Purè di patate e torte cheddar bianche.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente in una grande casseruola 20 min. o finché sono teneri; scarico. Tornare a pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Aggiungere margarina e panna acida alle patate; schiacciare fino a che liscio. Spoon metà in 1,5-L casseruola; coprire con strati di formaggio, restante miscela di patate e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista