Cheddar-Casseruola di purè di patate
Cheddar-Purè di patate casseruola è un glutine contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 245 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se hai crema, margarina non idrogenata, pezzi di pancetta reale oscar mayer e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Cheddar-Casseruola di purè di patate, Cheddar e purè di patate Gratin, e Purè di patate e torte cheddar bianche.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente in una grande casseruola 20 min. o finché sono teneri; scarico. Tornare a pan.
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Aggiungere margarina e panna acida alle patate; schiacciare fino a che liscio. Spoon metà in 1,5-L casseruola; coprire con strati di formaggio, restante miscela di patate e pancetta.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando riscaldato attraverso.