Cheddar-Cannucce di formaggio al curry con erba cipollina fresca
Non puoi mai avere troppe ricette indiane, quindi prova le cannucce di formaggio Cheddar-Curry con erba cipollina fresca. Questo piatto principale ha 485 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, curry in polvere, formaggio cheddar affilato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Cannucce di formaggio al sesamo nero e cheddar, Cannucce di formaggio Cheddar-Low Carb e senza glutine, e Polenta con Erbe Fresche e formaggio Cheddar Bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il sale e la polvere di curry.
Aggiungere il burro e unire con le dita fino a quando non assomiglia a un pasto del corso.
Aggiungere erba cipollina e formaggi. Lavorare l'impasto con la punta delle dita fino a che liscio. Dividere la pasta a metà.
Stendere 1/2 di pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato fino a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare strisce 1/4 di pollice di larghezza e 5 pollici di lunghezza.
Mettere le strisce su una grande teglia e cuocere per 20 minuti. Raffreddare e trasferire al piatto. Ripetere il processo con la seconda metà dell'impasto.
Per fare avanti: Confezionare le cannucce di formaggio al forno in un contenitore ermetico, separando gli strati con carta cerata e congelare fino a 1 mese. Riscaldare a 350° per 5 minuti prima di servire.
Originariamente pubblicato come Erba cipollina e curry Cheese Cannucce in Taste of Home Christmas Annual
Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante
Curry funziona molto bene con Riesling, Gruener Veltliner, e spumante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Potresti provare J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling
Di colore paglierino chiaro, il nostro Riesling bianco Bay Mist ha aromi floreali allettanti con albicocche verdi e frutta mela pipino. Gli aromi si espandono al palato, aggiungendo fiori d'arancio e litchi. Con il 2,56% di zucchero residuo bilanciato dall'acidità naturalmente croccante e dallo spritz di una lunga fermentazione fresca, il Riesling bianco è un vino rinfrescante in grado di integrare i sapori vibranti della cucina delle Isole del Pacifico o di stare da solo come aperitivo.