Cheddar BARBECUE Polpettone Muffin
Cheddar BARBECUE polpettone Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 511 calorie, 43 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pepe macinato, suggerimenti per servire: patate e insalata, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Miglior polpettone barbecue, Pollo Cheddar BBQ, e Polpettone Cheddar alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Versare il latte sopra il pangrattato in una grande ciotola e mescolare per unire.
Aggiungere il mix polpettone, 1 tazza di formaggio, 1/4 tazza di salsa barbecue, il sale, pepe, cipolle verdi, aglio e uovo e mescolare con le mani fino a quando appena combinati.
Dividere e modellare il composto in 6 palline e disporre le palline in una padella antiaderente da 6 tazze.
Posizionare la teglia muffin su una teglia bordata e spennellare il restante 1/4 tazza di salsa barbecue sulla parte superiore della carne.
Cuocere per 40 minuti, ruotando la padella a metà cottura.
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza. Continuare a cuocere fino a quando i muffin polpettone sono cotti fino ad una temperatura interna di 165 gradi F, circa 5 minuti in più; i muffin interni possono richiedere un po ' di più per cucinare. Raffreddare 5 minuti nella padella.
Disporre su un piatto da portata e servire con purè di patate e un'insalata verde.