Cheddar Aneto sbuffi
Cheddar Dill Puffs potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 37 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 60 e costa 7 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Vai al negozio e prendi il burro, le uova 5, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Cheddar Aneto sbuffi, Mini sbuffi di salmone e aneto, e Sbuffi di cheddar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Portare l'acqua a ebollizione con burro e sale in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a moderato.
Aggiungere la farina tutto in una volta e cuocere, mescolando vigorosamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela si allontana dal lato della padella, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente, circa 3 minuti, quindi aggiungere 4 uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta (pastella apparirà a parte, ma sarà poi diventare liscia).
La miscela deve essere lucida e abbastanza rigida da contenere picchi morbidi e cadere dolcemente da un cucchiaio. Se la pastella è troppo rigida, sbattere l'uovo rimanente in una piccola ciotola e aggiungere alla pastella 1 cucchiaino alla volta, battendo e poi testando la pastella fino a raggiungere la giusta consistenza. Mescolare il formaggio e l'aneto.
Linea 2 grandi fogli di cottura con pergamena o fogli leggermente burro. Riempire sacchetto della pasticceria con pastella e tubo 15 (1 pollice di diametro) tumuli (o cucchiai di livello cucchiaio) 1 pollice a parte su ogni foglio.
Cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando soffiato, dorato, e croccante, circa 30 minuti totali. Fare più sbuffi nello stesso modo.
* I soffi possono essere fatti 2 giorni prima e raffreddati completamente, quindi refrigerati in sacchetti di plastica sigillati o congelati 1 settimana. Riscaldare, scoperto, su teglie in forno preriscaldato a 177° 10 minuti ifchilled o 15 minuti se congelato.