Chayotes in camicia con salsa al cioccolato

Chayotes in camicia con salsa al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chayotes in camicia con salsa di cioccolato una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se avete ananas, fioriere noci pecan, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere in camicia con salsa al cioccolato, Pere speziate in camicia in salsa di cioccolato, e Pere in camicia con salsa al cioccolato e gelato Vanillan {aka Poires Belle-Hélène} per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere acqua e zucchero in 4-qt. casseruola a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere chayotes; parzialmente coprire casseruola con coperchio. Cuocere a fuoco lento 30 min. o fino a quando i chayotes sono teneri, mescolando delicatamente ogni 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Rimuovere i chayotes dal liquido; scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
4
Tagliare chayotes longitudinalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
5
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere il latte. Microonde su ALTA 2 min., mescolando dopo 1 min. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
7
Spoon 1/4 tazza di ananas su ciascuno degli otto piatti; cospargere ciascuno con circa 1 cucchiaino. cocco. Top con metà chayote; irrorare uniformemente con salsa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
ChayoteChayote
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
Cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista