Chayotes in camicia con salsa al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chayotes in camicia con salsa di cioccolato una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se avete ananas, fioriere noci pecan, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere in camicia con salsa al cioccolato, Pere speziate in camicia in salsa di cioccolato, e Pere in camicia con salsa al cioccolato e gelato Vanillan {aka Poires Belle-Hélène} per ricette simili.
Istruzione
Cuocere acqua e zucchero in 4-qt. casseruola a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere chayotes; parzialmente coprire casseruola con coperchio. Cuocere a fuoco lento 30 min. o fino a quando i chayotes sono teneri, mescolando delicatamente ogni 10 min.
Rimuovere i chayotes dal liquido; scartare il liquido.
Tagliare chayotes longitudinalmente a metà.
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola microonde.
Aggiungere il latte. Microonde su ALTA 2 min., mescolando dopo 1 min. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Spoon 1/4 tazza di ananas su ciascuno degli otto piatti; cospargere ciascuno con circa 1 cucchiaino. cocco. Top con metà chayote; irrorare uniformemente con salsa al cioccolato.
Cospargere con noci pecan.