Chayotes in camicia con salsa al cioccolato

Chayotes in camicia con salsa al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chayotes in camicia con salsa di cioccolato una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se avete ananas, fioriere noci pecan, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere in camicia con salsa al cioccolato, Pere speziate in camicia in salsa di cioccolato, e Pere in camicia con salsa al cioccolato e gelato Vanillan {aka Poires Belle-Hélène} per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere acqua e zucchero in 4-qt. casseruola a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere chayotes; parzialmente coprire casseruola con coperchio. Cuocere a fuoco lento 30 min. o fino a quando i chayotes sono teneri, mescolando delicatamente ogni 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Rimuovere i chayotes dal liquido; scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
4
Tagliare chayotes longitudinalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
5
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il latte. Microonde su ALTA 2 min., mescolando dopo 1 min. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Spoon 1/4 tazza di ananas su ciascuno degli otto piatti; cospargere ciascuno con circa 1 cucchiaino. cocco. Top con metà chayote; irrorare uniformemente con salsa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
ChayoteChayote
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
Cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista