Chawan Mushi con gamberetti e piselli primaverili

Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? Chawan Mushi con gamberetti e piselli primaverili potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Vai al negozio e prendi salsa di soia, scalogno, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sul serio asiatico: Chawan Mushi, Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone, e Piselli quasi primaverili per ricette simili.
Istruzione
Unire la polvere di dashi, 1 cucchiaio di mirin e2 tazze di acqua calda in una ciotola media. Mescolare per sciogliere la polvere.
Trasferire 1 cucchiaio di dashimixture in una piccola ciotola.
Aggiungere la salsa di soia, olio,e il restante 2 cucchiaini mirin; set dashi sauceaside. Set rimanente miscela dashi comeper crema pasticcera.
Impostare un grande piroscafo di bambù su un grandepot riempito con 1 " di acqua bollente. Seusando piselli freschi, mettere in una piccola ciotola larga e set ciotola in piroscafo. Coprire e cuocerefino a quando i piselli sono teneri, circa 5 minuti(se si usano piselli surgelati, non cuocere). Ripetere con gamberetti e funghi, posizionando ciascunoin piccole ciotole larghe separate, e cuocere insteamer fino a quando i gamberetti sono solo opachi ei funghi sono ammorbiditi, circa 2 minutiper ciascuno.
Mescolare delicatamente le uova in una grande ciotola per frullare( non creare bolle); mescolare in mixturereserved dashi per crema pasticcera.
Versare la crema pasticcera attraversoun setaccio a maglia fine in una grande ciotola o una tazza di misurazione da 4 tazze.
Toss piselli, funghi e scalogno inuna ciotola media e combinare. Dividi tuttoma 2 cucchiai di miscela di piselli tra 6 piccole ciotole resistenti al calore o ramekins da 8 once (setremaining miscela di piselli da parte per servire);versare la crema pasticcera dashi sulla miscela di piselli,dividendo uniformemente. Coprire strettamente ogni ciotolacon involucro di plastica.
Mettere le ciotole in piroscafo, coprire, andcook fino crema pasticcera è appena impostato, ma ancora jigglesslightly al centro, 10-15 minuti.
Top creme con salsa dashi riservato, miscela di piselli, e gamberetti.