Charlotte Russe con Lamponi

Charlotte Russe con Lamponi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Charlotte Russe Con lamponi una prova. Questa ricetta serve 8. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 536 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lamponi, liquore, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Charlotte Russe, Charlotte Russe Parfaits, e Fragola-Mirtillo Charlotte Russe per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina sopra 3 cucchiai di acqua in una ciotola e lasciare riposare, 5 minuti. Sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore posta su una pentola di acqua appena bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere la ciotola dalla pentola e lentamente sbattere nel latte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato, il sale e 1 cucchiaio di vaniglia in una grande ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere la ciotola sopra la pentola di acqua calda e cuocere, mescolando continuamente con una spatola di gomma, fino a che liscio e leggermente crema pasticcera, 3 a 5 minuti. Mescolare lentamente la miscela di cioccolato caldo e cuocere fino a quando non ricopre un cucchiaio, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Rimuovere la ciotola dalla pentola e frullare nella miscela di gelatina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Trasferire in una ciotola pulita, coprire e conservare in frigorifero fino a quando la crema appena comincia a impostare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Rivestire le pareti di una padella a forma di molla da 8 pollici con savoiardi, in piedi (tagliare il fondo, se lo si desidera). Sbattere la panna in una grande ciotola con un mixer fino a quando non tiene cime morbide; setacciare 1 cucchiaio di zucchero a velo in cima, aggiungere il restante 1 cucchiaino di vaniglia e mescolare. Piegare delicatamente 1 1/2 tazze di panna montata nella crema al cioccolato fino a che liscio. Riempire con cura la padella con la crema al cioccolato. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Rimuovere i lati della padella e trasferire il dessert su un piatto. Gettare delicatamente i lamponi con il liquore e il restante 1 cucchiaio di zucchero a velo in una ciotola, quindi disporli sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Foto di Kana Okada
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista