Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Charlotte Russe Con lamponi una prova. Questa ricetta serve 8. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 536 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lamponi, liquore, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Charlotte Russe, Charlotte Russe Parfaits, e Fragola-Mirtillo Charlotte Russe per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere la gelatina sopra 3 cucchiai di acqua in una ciotola e lasciare riposare, 5 minuti. Sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore posta su una pentola di acqua appena bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
2
Togliere la ciotola dalla pentola e lentamente sbattere nel latte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
3
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato, il sale e 1 cucchiaio di vaniglia in una grande ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere la ciotola sopra la pentola di acqua calda e cuocere, mescolando continuamente con una spatola di gomma, fino a che liscio e leggermente crema pasticcera, 3 a 5 minuti. Mescolare lentamente la miscela di cioccolato caldo e cuocere fino a quando non ricopre un cucchiaio, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
5
Rimuovere la ciotola dalla pentola e frullare nella miscela di gelatina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
6
Trasferire in una ciotola pulita, coprire e conservare in frigorifero fino a quando la crema appena comincia a impostare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Rivestire le pareti di una padella a forma di molla da 8 pollici con savoiardi, in piedi (tagliare il fondo, se lo si desidera). Sbattere la panna in una grande ciotola con un mixer fino a quando non tiene cime morbide; setacciare 1 cucchiaio di zucchero a velo in cima, aggiungere il restante 1 cucchiaino di vaniglia e mescolare. Piegare delicatamente 1 1/2 tazze di panna montata nella crema al cioccolato fino a che liscio. Riempire con cura la padella con la crema al cioccolato. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Rimuovere i lati della padella e trasferire il dessert su un piatto. Gettare delicatamente i lamponi con il liquore e il restante 1 cucchiaio di zucchero a velo in una ciotola, quindi disporli sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Con 50 Calorie
(da Un Cartone)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita