Charlotte Russe con Lamponi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Charlotte Russe Con lamponi una prova. Questa ricetta serve 8. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 536 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lamponi, liquore, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Charlotte Russe, Charlotte Russe Parfaits, e Fragola-Mirtillo Charlotte Russe per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sopra 3 cucchiai di acqua in una ciotola e lasciare riposare, 5 minuti. Sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore posta su una pentola di acqua appena bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua), mescolando di tanto in tanto.
Togliere la ciotola dalla pentola e lentamente sbattere nel latte; tenere in caldo.
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato, il sale e 1 cucchiaio di vaniglia in una grande ciotola resistente al calore.
Mettere la ciotola sopra la pentola di acqua calda e cuocere, mescolando continuamente con una spatola di gomma, fino a che liscio e leggermente crema pasticcera, 3 a 5 minuti. Mescolare lentamente la miscela di cioccolato caldo e cuocere fino a quando non ricopre un cucchiaio, 3 a 5 minuti.
Rimuovere la ciotola dalla pentola e frullare nella miscela di gelatina fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola pulita, coprire e conservare in frigorifero fino a quando la crema appena comincia a impostare, circa 1 ora.
Rivestire le pareti di una padella a forma di molla da 8 pollici con savoiardi, in piedi (tagliare il fondo, se lo si desidera). Sbattere la panna in una grande ciotola con un mixer fino a quando non tiene cime morbide; setacciare 1 cucchiaio di zucchero a velo in cima, aggiungere il restante 1 cucchiaino di vaniglia e mescolare. Piegare delicatamente 1 1/2 tazze di panna montata nella crema al cioccolato fino a che liscio. Riempire con cura la padella con la crema al cioccolato. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 3 ore.
Rimuovere i lati della padella e trasferire il dessert su un piatto. Gettare delicatamente i lamponi con il liquore e il restante 1 cucchiaio di zucchero a velo in una ciotola, quindi disporli sopra la torta.