Apple Charlotte con cannella Sabayon è un vegetariano piatto principale. Per $4.92 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 1027 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di cannella in polvere, zucchero, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Charlotte di Mele, Charlotte di Mele, e Torta di mele Charlotte.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Inizia facendo il ripieno. Impostare una grande padella soffriggere o teglia a fuoco medio e aggiungere il burro. Sbucciare e tagliare le guance dalle mele, quindi tagliarle a pezzi da 1/2 di pollice. Una volta che il burro si è sciolto e appena iniziando a schiumare, aggiungere le mele, il baccello di vaniglia raschiato e il baccello, il succo di limone e lo zucchero di canna e la cannella. Toss a cappotto bene e cuocere per 20 a 25 minuti fino a quando le mele sono solo tenera e liquido è evaporato. La salsa caramellerà leggermente e dovrebbe essere un bel colore scuro ricco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Zucchero Di Canna
Succo Di Limone
Cannella
Mela
Burro
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
In un piatto poco profondo, preparare la pastella combinando uova, latte, zucchero e cannella. Mescolare con una frusta fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Zucchero
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e generosamente burro e zucchero 4 (1 tazza) ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forno
5
Inverti un ramekin, o usa un cutter rotondo, su metà delle fette di pane da usare come guida per tagliare i cerchi. Queste saranno le basi e la parte superiore dei charlottes-dovresti avere 8 in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Tagliare le altre fette di pane a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
7
Lavorare con i cerchi. leggermente cappotto nella pastella e posto nella parte inferiore di ogni ramekin. Immergere leggermente gli altri rettangoli di pane in pastella pure, quindi utilizzarli per allineare le pareti di ogni ramekin-in piedi in posizione verticale lungo il perimetro lasciando uno sbalzo che verrà successivamente utilizzato per piegare e sigillare la charlotte. Dovrebbero essere necessarie circa 6 strisce per ramekin. Riempire ogni stampo con mele e un po ' di caramello dalla padella. Piegare i bordi per sigillarlo completamente e cospargere le cime con un po ' di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Mela
Pane
Zucchero
Tuffo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella
8
Cuocere al centro del forno per 20-25 minuti. Se le cime marrone troppo in fretta, coprire liberamente con un foglio. Al termine, il pane si sarà leggermente gonfiato, i bordi saranno marroni e lo zucchero in cima sarà caramellato. Lasciare raffreddare leggermente, quindi eseguire un coltello intorno ai bordi e invertire su singole piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Zucchero
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
Stagnola
9
Servire con sabayon alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
10
Per fare sabayon, unire gli ingredienti in una grande ciotola e mettere sopra una pentola di acqua bollente a fuoco basso, cioè una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Ciotola Di Miscelazione
Pentola
11
Frusta (è possibile utilizzare una frusta elettrica per rendere più facile) fino a quando il composto diventa leggero e soffice e il volume quasi raddoppia.