Charleston Hominy da ' Il Lee Bros. Charleston Cucina

Charleston Hominy da ' Il Lee Bros. Charleston Cucina
Charleston Hominy da ' Il Lee Bros. Charleston cucina è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 3 porzioni con 222 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, grana grossa macinata a pietra, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Il cocktail Hugo della cucina Lee Bros. Charleston, Gamberetti e graniglie da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, e Henry formaggio spalmabile da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il latte e 2 tazze di acqua in una casseruola da 2 litri, coprire e girare il fuoco a medio alto. Quando il liquido sobbollisce, aggiungere la grana, il burro e 1/2 cucchiaino di sale e ridurre il calore a medio. Mescolare ogni paio di minuti fino a quando la grana è diventata fragrante, e sono la consistenza di zuppa densa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso e sempre più frequentemente, per circa 20 minuti, tempo in cui le bolle emergeranno raramente come la grana si sono irrigiditi e cadere pigramente dalla fine di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
3
Aggiungere 1/2 cucchiaino di pepe nero e cuocere per circa 10 minuti in più, mescolando continuamente per evitare che le grane addensate brucino sul fondo della padella (nominare qualcuno per il compito di agitazione se devi allontanarti—una pentola bruciata di grane è amara e una perdita totale). Se la vostra grana addensare troppo in fretta, o se sono troppo grintoso per il vostro gusto, aggiungere acqua dalla mezza tazza, mescolando per incorporare, e continuare la cottura finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Quando la grana è rigida e si attacca bene al cucchiaio, spegnere il fuoco e mescolare. Condire con sale e pepe nero a piacere e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute5
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