Charleston Colazione Casseruola

Charleston colazione casseruola è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 434 calorie, 19g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi senape, peperone, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 20 minuti. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così sorprendente. Provare Charleston Colazione Casseruola, Charleston Hominy da ' Il Lee Bros. Charleston Cucina, e Colazione vacanza: Prosciutto e formaggio Croissant Colazione Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Sciogliere il burro nel microonde o in una piccola padella sul fornello a fuoco basso. Spruzzare una teglia da forno da 9x12 pollici con spray vegetale.
Mettere i crostini sul fondo del piatto e condire con burro fuso.
Cospargere con formaggio cheddar grattugiato.
Rompere le uova in una ciotola, sbattendo per rompere i tuorli.
Aggiungere il latte, peperoni, senape, sale e pepe, e battere fino a quando ben combinato.
Versare sopra i crostini e il formaggio e cospargere con la pancetta sbriciolata.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.