Chard-o Collard-Avvolto Polenta-Cile Tamale Confezioni da ' Cuore del piatto
Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, polenta, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Attacco di cuore su un piatto Alfredo + Mangia i tuorli, Lablabi (Zuppa di Ceci Tunisina) Dal ' Cuore del Piatto, e Pane alla griglia e Insalata di Cavolo con Cipolle Rosse, Noci, e Fichi, Dal ' Cuore del piatto per ricette simili.
Istruzione
Mettere su una grande pentola d'acqua a bollire.
Nel frattempo, mettere una casseruola media a fuoco medio per circa un minuto, quindi aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e ruotare per ricoprire la padella. Mescolare la cipolla e il cumino e cuocere, mescolando, per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla si ammorbidisce.
Aggiungere il peperoncino, il sale e un po ' di pepe e soffriggere per altri 5 minuti, o fino a quando il peperoncino si ammorbidisce.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio, se lo si desidera, e cospargere la polenta, mescolando a cappotto. Ridurre il calore a medio-basso e soffriggere la miscela per 5 minuti o giù di lì, o fino a quando i grani diventano leggermente tostati.
Quando l'acqua bolle, aggiungere 3 tazze, 1 tazza alla volta, al composto di polenta, mescolando, quindi coprire la casseruola tra le aggiunte in modo che la polenta la assorba (come se si stesse facendo il risotto, ma con meno agitazione). Questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti. (Lasciare l'acqua rimanente bollente nella pentola sul fornello.) Quando le 3 tazze sono incorporate e il composto è tenero, 6-8 minuti, toglierlo dal fuoco e mescolare immediatamente il formaggio. Mettere da parte, coperto.
Raccogli ogni foglia di bietola o di cavolo, una alla volta, tienila per il gambo e immergi l'intera foglia nell'acqua bollente, fino alla base, tenendola lì fino a quando la colonna vertebrale diventa abbastanza elastica da piegarsi senza rompersi, da 20 a 30 secondi, a seconda delle dimensioni. Scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e accatastare le foglie sbollentate su un piatto, come si va. Tamponarli con asciugamani e, usando le forbici, tagliare i gambi alla base delle foglie e scartarli.
Per assemblare i pacchetti, posizionare circa 1/4 di tazza del ripieno (leggermente più per le foglie più grandi, meno per quelle più piccole) vicino al fondo di ogni foglia e arrotolarlo strettamente, piegandolo ai lati.
Posizionare tutte le foglie riempite lato cucitura verso il basso su un piatto. Se avete avanzi di riempimento, tenerlo a portata di mano.
Poco prima di servire, mettere una padella grande (da 10 a 12 pollici) a fuoco medio per circa un minuto, quindi aggiungere circa 1/2 cucchiaio di olio d'oliva e ruotare per rivestire la padella.
Aggiungere le confezioni e soffriggere su entrambi i lati per un totale di 5 a 8 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso. (Puoi anche soffriggere qualsiasi ripieno residuo o scaldarlo in un forno a microonde e servirlo sotto o spruzzato sopra.)
Servire i pacchetti caldi o caldi.
Aggiungere il valore di un orecchio di mais dolce appena sgusciato al ripieno
Guarnire con fette di avocado e spicchi di lime
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.