Chard-o Collard-Avvolto Polenta-Cile Tamale Confezioni da ' Cuore del piatto

Chard-o Collard-Avvolto Polenta-Cile Tamale Confezioni da ' Cuore del piatto
Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, polenta, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Attacco di cuore su un piatto Alfredo + Mangia i tuorli, Lablabi (Zuppa di Ceci Tunisina) Dal ' Cuore del Piatto, e Pane alla griglia e Insalata di Cavolo con Cipolle Rosse, Noci, e Fichi, Dal ' Cuore del piatto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere su una grande pentola d'acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Nel frattempo, mettere una casseruola media a fuoco medio per circa un minuto, quindi aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e ruotare per ricoprire la padella. Mescolare la cipolla e il cumino e cuocere, mescolando, per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Aggiungere il peperoncino, il sale e un po ' di pepe e soffriggere per altri 5 minuti, o fino a quando il peperoncino si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
4
Aggiungere un altro cucchiaio di olio, se lo si desidera, e cospargere la polenta, mescolando a cappotto. Ridurre il calore a medio-basso e soffriggere la miscela per 5 minuti o giù di lì, o fino a quando i grani diventano leggermente tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
5
Quando l'acqua bolle, aggiungere 3 tazze, 1 tazza alla volta, al composto di polenta, mescolando, quindi coprire la casseruola tra le aggiunte in modo che la polenta la assorba (come se si stesse facendo il risotto, ma con meno agitazione). Questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti. (Lasciare l'acqua rimanente bollente nella pentola sul fornello.) Quando le 3 tazze sono incorporate e il composto è tenero, 6-8 minuti, toglierlo dal fuoco e mescolare immediatamente il formaggio. Mettere da parte, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Raccogli ogni foglia di bietola o di cavolo, una alla volta, tienila per il gambo e immergi l'intera foglia nell'acqua bollente, fino alla base, tenendola lì fino a quando la colonna vertebrale diventa abbastanza elastica da piegarsi senza rompersi, da 20 a 30 secondi, a seconda delle dimensioni. Scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e accatastare le foglie sbollentate su un piatto, come si va. Tamponarli con asciugamani e, usando le forbici, tagliare i gambi alla base delle foglie e scartarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
BietoleBietole
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
7
Per assemblare i pacchetti, posizionare circa 1/4 di tazza del ripieno (leggermente più per le foglie più grandi, meno per quelle più piccole) vicino al fondo di ogni foglia e arrotolarlo strettamente, piegandolo ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Posizionare tutte le foglie riempite lato cucitura verso il basso su un piatto. Se avete avanzi di riempimento, tenerlo a portata di mano.
9
Poco prima di servire, mettere una padella grande (da 10 a 12 pollici) a fuoco medio per circa un minuto, quindi aggiungere circa 1/2 cucchiaio di olio d'oliva e ruotare per rivestire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Aggiungere le confezioni e soffriggere su entrambi i lati per un totale di 5 a 8 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso. (Puoi anche soffriggere qualsiasi ripieno residuo o scaldarlo in un forno a microonde e servirlo sotto o spruzzato sopra.)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
11
Servire i pacchetti caldi o caldi.
1
Aggiungere il valore di un orecchio di mais dolce appena sgusciato al ripieno
Ingredienti di cui avrai bisogno
O Qualsiasi Erba Che Ti PiaceO Qualsiasi Erba Che Ti Piace
2
Guarnire con fette di avocado e spicchi di lime
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute73
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