Chard-o Collard-Avvolto Polenta-Cile Tamale Confezioni da ' Cuore del piatto

Chard-o Collard-Avvolto Polenta-Cile Tamale Confezioni da ' Cuore del piatto
Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, polenta, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Attacco di cuore su un piatto Alfredo + Mangia i tuorli, Lablabi (Zuppa di Ceci Tunisina) Dal ' Cuore del Piatto, e Pane alla griglia e Insalata di Cavolo con Cipolle Rosse, Noci, e Fichi, Dal ' Cuore del piatto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere su una grande pentola d'acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Nel frattempo, mettere una casseruola media a fuoco medio per circa un minuto, quindi aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e ruotare per ricoprire la padella. Mescolare la cipolla e il cumino e cuocere, mescolando, per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Aggiungere il peperoncino, il sale e un po ' di pepe e soffriggere per altri 5 minuti, o fino a quando il peperoncino si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere un altro cucchiaio di olio, se lo si desidera, e cospargere la polenta, mescolando a cappotto. Ridurre il calore a medio-basso e soffriggere la miscela per 5 minuti o giù di lì, o fino a quando i grani diventano leggermente tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Quando l'acqua bolle, aggiungere 3 tazze, 1 tazza alla volta, al composto di polenta, mescolando, quindi coprire la casseruola tra le aggiunte in modo che la polenta la assorba (come se si stesse facendo il risotto, ma con meno agitazione). Questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti. (Lasciare l'acqua rimanente bollente nella pentola sul fornello.) Quando le 3 tazze sono incorporate e il composto è tenero, 6-8 minuti, toglierlo dal fuoco e mescolare immediatamente il formaggio. Mettere da parte, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Raccogli ogni foglia di bietola o di cavolo, una alla volta, tienila per il gambo e immergi l'intera foglia nell'acqua bollente, fino alla base, tenendola lì fino a quando la colonna vertebrale diventa abbastanza elastica da piegarsi senza rompersi, da 20 a 30 secondi, a seconda delle dimensioni. Scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e accatastare le foglie sbollentate su un piatto, come si va. Tamponarli con asciugamani e, usando le forbici, tagliare i gambi alla base delle foglie e scartarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
BietoleBietole
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
7
Per assemblare i pacchetti, posizionare circa 1/4 di tazza del ripieno (leggermente più per le foglie più grandi, meno per quelle più piccole) vicino al fondo di ogni foglia e arrotolarlo strettamente, piegandolo ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per PadellaBurro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per Padella
8
Posizionare tutte le foglie riempite lato cucitura verso il basso su un piatto. Se avete avanzi di riempimento, tenerlo a portata di mano.
9
Poco prima di servire, mettere una padella grande (da 10 a 12 pollici) a fuoco medio per circa un minuto, quindi aggiungere circa 1/2 cucchiaio di olio d'oliva e ruotare per rivestire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
10
Aggiungere le confezioni e soffriggere su entrambi i lati per un totale di 5 a 8 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso. (Puoi anche soffriggere qualsiasi ripieno residuo o scaldarlo in un forno a microonde e servirlo sotto o spruzzato sopra.)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
11
Servire i pacchetti caldi o caldi.
1
Aggiungere il valore di un orecchio di mais dolce appena sgusciato al ripieno
Ingredienti di cui avrai bisogno
O Qualsiasi Erba Che Ti PiaceO Qualsiasi Erba Che Ti Piace
2
Guarnire con fette di avocado e spicchi di lime
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute73
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