Char Siu–focacce glassate di maiale e ananas
Una porzione contiene 665 calorie, 70g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di ananas, zucchero di canna, rotoli hawaiani del re e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento maiale cinese aka Char Siu Maiale, Panini di maiale barbecue cinese(Char Siu Bao), e Focacce di maiale al vapore (Char Siu Bao).
Istruzione
Fare salamoia: In una grande pentola, portare 3 1/2 tazze di acqua a ebollizione. Aggiungere sale, zucchero di canna e vaniglia. Raffreddare fino a raffreddare.
Mettere il maiale in un 9-per 13-in. pan e versare sulla salamoia. Raffreddare almeno 3 ore e fino a
Fare char siu glaze: In una piccola ciotola, mescolare insieme ketchup, hoisin, olio di sesamo, aglio, zenzero e salsa di soia.
Versare metà della salsa in un'altra piccola ciotola.
Preparare la griglia per il calore medio indiretto (da 350 a 450; puoi tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 5 a 7 secondi).
Disporre il maiale su un'area a calore indiretto e cuocere, coperto, fino a quando la carne raggiunge 135 su un termometro per carne, da 15 a 20 minuti.
Usando un pennello da pasticceria e una ciotola di glassa, coprire la carne di maiale con la glassa, risparmiando 2 cucchiai. per l'ananas. Cuocere la carne di maiale (se si utilizza carbone, aggiungere 6 a 8 bricchette per mantenere la temperatura), girando di tanto in tanto, fino a quando la glassa ha caramellato leggermente e termometro di carne raggiunge 145, 5 a 10 minuti.
Trasferire la carne di maiale su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare 15 minuti.
Disporre le fette di ananas sulla zona a calore diretto della griglia, spazzolare con 2 cucchiai. riservato smalto, e cuocere, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 4 minuti per lato.
Togliere le fette dalla griglia e tagliarle a metà.
Tagliare la carne di maiale in 1/2-in. fetta.
Tagliare una profonda fessura diagonale sulla parte superiore di ogni rotolo. Riempire ogni rotolo con un pezzo di maiale, mezza fetta di ananas alla griglia, un rametto di coriandolo e 1/2 cucchiaino. smalto dalla seconda ciotola.
Servire i rotoli con la glassa rimanente per piovigginare.
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Fare avanti: Salamoia di maiale e fare char siu glassa fino a 1 giorno prima.