Char artico in crosta di coriandolo con fagiolini

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Coriandolo Char artico in crosta con fagiolini potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 308 calorie, 33g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai steli di coriandolo, fagioli, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmerino artico e Fagiolini con Vinaigrette al Basilico, Salmerino artico Voivodina, e Salmerino artico su un letto di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler e impostare un rack 2 pollici dal fuoco.
Gettare i fagioli con l'olio, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Metterli su una teglia in un unico strato. Cuocere i fagioli fino a quando tenera croccante e carbonizzato in alcuni punti, circa 4 minuti.
Mescolare insieme i gambi di coriandolo e la maionese.
Cospargere ogni filetto con un generoso pizzico di sale e pepe, quindi dividere il composto di coriandolo tra i filetti, spargendo fino a coprire.
Mettere i filetti sopra i fagioli e continuare a cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti.
Guarnire con il coriandolo tritato prima di servire.