Chapati di patate dolci al profumo di cannella
La ricetta Chapati di patate dolci al profumo di cannella è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 8 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 136 calorie. Vai al negozio e prendi patate dolci, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di patate dolci al profumo di cardamomo, Tortellini con Chorizo e Salsa di Patate Dolci Profumate all'Arancia, e Crepes di patate dolci con salsa di mirtilli profumata all'arancia.
Istruzione
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, le patate, il burro, il sale e la cannella in una ciotola capiente; mescolare bene.
Aggiungere acqua; premere miscela insieme con le mani. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio (circa 2 minuti).
Dividere l'impasto in 16 parti uguali, modellando ciascuna in una palla. Lavorando con 1 palla alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), arrotolare ciascuna in un cerchio da 4 pollici su una superficie leggermente infarinata (i cerchi saranno molto sottili).
Riscaldare una padella di ghisa media a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo.
Mettere 1 pasta rotonda in padella, e cuocere 2 minuti o fino a quando appaiono macchie marroni, girando dopo 1 minuto.
Posizionare il pane su una griglia di cottura sopra l'occhio di un bruciatore a gas. Tenere il pane sulla fiamma con le pinze, girando fino a quando entrambi i lati del pane sono soffiati e appaiono macchie marroni. (Alcuni chapatis sbufferanno più di altri). Ripetere la procedura con la pasta rimanente.