Chana Masala arrostito al fuoco

Il Chana Masala arrostito al fuoco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 442 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai ceci, garam masala, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 753 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Provare chana masala, come fare sud indiano chana masala, punjabi chana masalan o punjabi chole masala | facile chana masala, e kala chana curry, come fare punjabi kala chana masala per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una padella media con un sottile strato di brodo e soffriggere le cipolle a fuoco vivo per 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, aggiungendo più brodo se necessario.
Aggiungere coriandolo, cumino, curcuma e zenzero, mescolando per coprire le cipolle e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere ceci e pomodori con il brodo rimanente, mescolando per combinare. Girare il calore fino ad alto e portare a ebollizione. Una volta bollente ridurre al minimo e cuocere a fuoco lento 15 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare in paprika e garam masala e lasciate riposare per 5 minuti. Salare a piacere e servire con pitas integrali caldi o sopra un piatto di riso integrale.Informazioni nutrizionali
30gfibra Dietetica12. 80gsugar8. 20gProtein16. 60g