Chana Masala
Chana Masalan è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pomodoro, spicchio d'aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare chana masala, come fare sud indiano chana masala, punjabi chana masalan o punjabi chole masala | facile chana masala, e kala chana curry, come fare punjabi kala chana masala per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i ceci e metterli in una grande casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i ceci; portare a ebollizione. Cuocere per 5 minuti o finché sono teneri.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio in padella; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare sale, cumino e pepe; cuocere 1 minuto.
Aggiungere ceci, brodo e pomodoro; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo tritato e garam masala.