Champagne Pollo in camicia con insalata di uva

Champagne Pollo in camicia con insalata di uva
Champagne pollo in camicia con insalata di uva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di foglie di prezzemolo fresco, foglie di prezzemolo fresco, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di champagne con crema di burro italiana come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per capodanno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Champagne Pollo in camicia con insalata di uva, Pan scottato fresco Maine Diver Capesante Avocado cremoso Champagne Insalata di uva Teriyaki Cabernet Salsa al burro, e Sorbetto di uva fresca e Champagne.

Istruzione

1
In una grande padella dritta sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
3
Aggiungere champagne, prezzemolo e succo di limone in padella. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Far scorrere il pollo nella miscela di champagne e cuocere 15 minuti, girando una volta. (Utilizzare un instant-read termometro per essere sicuri che la temperatura interna è di 165 gradi F.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Rimuovere il pollo con un mestolo forato su un piatto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Mestolo 1/2 tazza di liquido bracconaggio in una piccola pentola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere la panna e portare a poco meno di ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
8
Sbattere in salsa bianca mescolare. Fate sobbollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Per servire il pollo, salsa cucchiaio sopra la parte superiore e guarnire con prezzemolo e insalata di uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
UvaUva
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media; mescolare bene. Condire, a piacere, con sale e pepe Utilizzare come guarnizione per il pollo in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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