Champagne-Citrus Beurre Blanc

Champagne-Citrus Beurre Blanc
Champagne-Citrus Beurre Blanc potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 458 calorie, 1g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, succo d'arancia, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cernia arrosto con Risotto ai frutti di mare e Champagne-Citrus Beurre Blanc, Gamberi marinati con Champagne Beurre Blanc, e Capesante scottate speziate con frittella di patate e pera e Champagne Beurre Blanc per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in una casseruola da 2 litri a fuoco medio-alto. Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Ridurre il calore al minimo; aggiungere gradualmente il burro, 1 pezzo alla volta, sbattendo dopo ogni aggiunta, fino a quando non si scioglie. Filtrare la miscela attraverso un filtro a rete metallica fine, scartando i solidi. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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