Champagne-Citrus Beurre Blanc

Champagne-Citrus Beurre Blanc potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 458 calorie, 1g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, succo d'arancia, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cernia arrosto con Risotto ai frutti di mare e Champagne-Citrus Beurre Blanc, Gamberi marinati con Champagne Beurre Blanc, e Capesante scottate speziate con frittella di patate e pera e Champagne Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una casseruola da 2 litri a fuoco medio-alto. Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato.
Ridurre il calore al minimo; aggiungere gradualmente il burro, 1 pezzo alla volta, sbattendo dopo ogni aggiunta, fino a quando non si scioglie. Filtrare la miscela attraverso un filtro a rete metallica fine, scartando i solidi. Condire a piacere con sale e pepe.