Champ (Purè di patate burroso con scalogno)

Champ (Purè di patate burroso con scalogno)
Champ (Purè di patate burroso con scalogno) è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 294 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Andate al negozio e raccogliere scalogno, patate russet, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Champ (Purè di patate dell'Ulster), Purè di patate con rafano e scalogno, e Purè di patate con piselli e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono morbide e mashable, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare le patate e rimetterle in pentola ad asciugare, quindi aggiungere burro e panna e schiacciare fino a raggiungere la consistenza desiderata. Piegare in scalogno e condire a piacere con sale e pepe; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista