Chalupa
Chalupa potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questo piatto principale ha 571 calorie, 37g di proteine, e 26g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai cumino macinato, peperoncini, salsa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo Chalupa, Chalupa Grande, e Chik n Chalupa.
Istruzione
Mettere i fagioli e abbastanza acqua per coprire in un 3-qt. casseruola. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 1 ora.
Scolare i fagioli e scartare il liquido.
In un 3-qt. fornello lento, unire acqua, cipolla, peperoncini, aglio, peperoncino in polvere, sale, cumino e origano.
Aggiungere arrosto e fagioli. Coprire e cuocere in alto per 2 ore. Ridurre il calore al minimo e cuocere 6 ore in più o fino a quando il maiale è molto tenero.
Togliere l'arrosto e tritarlo con una forchetta.
Scolare i fagioli, riservando il liquido di cottura in una casseruola.
Unire i fagioli e la carne; mettere da parte. Scremare e scartare il grasso dal liquido di cottura; portare a ebollizione. far bollire, scoperto, per 20 minuti o fino a quando ridotto a 1-1/2 tazze.
Aggiungere carne e miscela di fagioli; calore attraverso.
Per servire, miscela di carne cucchiaio sopra patatine di mais; top con cipolle verdi, lattuga, formaggio, pomodori e salsa.