Chai-Pane speziato

Chai-Pane speziato
Chai-Il pane speziato è un vegetariano pane. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 16. Se hai farina d'oro, vaniglia, tè e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta Chai speziata senza glutine con glassa Chai speziata, Pane alla banana speziato Chai, e Cuocerlo senza allergie con il pane di mele speziato Chai senza budino e senza latticini di Kim.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Ingrassare solo il fondo della pagnotta da 8x4 o 9x5 pollici con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero semolato e il burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffici. A bassa velocità, battere nel tè, 1/3 tazza di latte, 2 cucchiaini di vaniglia e le uova fino a quando gli ingredienti sono ben combinati (apparirà cagliato). Mescolare gli ingredienti rimanenti del pane fino a quando non sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PanePane
UovoUovo
LatteLatte
Tè
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito (non underbake). Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 10 minuti. Allentare i lati della pagnotta dalla padella; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, 1/4 cucchiaino di vaniglia e 3 cucchiaini di latte, aggiungendo più latte da cucchiaini da tè, fino a spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spalmare la glassa sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
PanePane
7
Cospargere con cannella aggiuntiva. Raffreddare completamente, circa 2 ore, prima di affettare. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
AvvolgereAvvolgere
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista