Chai-Cioccolata calda speziata

Chai-Cioccolata calda speziata
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegetariana? Chai-speziato cioccolata calda potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 5 porzioni con 196 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, baccelli di cardamomo, bastoncini di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta Chai speziata senza glutine con glassa Chai speziata, Chai Speziato bere cioccolato, e Facile Chai-Speziato Cioccolato fondente Mousse all'arancia per uno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 4 ingredienti in un sacchetto di plastica con zip. Sigillare il sacchetto e schiacciare le spezie in piccoli pezzi usando un mattarello o un martello di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Unire le spezie tritate, il latte, lo zucchero di canna e lo zenzero in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio 8 minuti, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie e piccole bolle formano a bordo della casseruola (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
4
Aggiungere il cacao alla miscela di latte e mescolare. Cuocere la miscela a fuoco medio per 2 minuti, mescolando continuamente fino a quando non si mescola. Filtrare la miscela attraverso un setaccio e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Guarnire con bastoncini di cannella, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving5
Punteggio di salute14
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