Cha Ca Thang Long: pesce aneto vietnamita con curcuma

Cha Ca Thang Long: pesce aneto vietnamita con curcuma
La ricetta Cha Ca Thang Long : Pesce aneto vietnamita con curcuma potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 45 minuti. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $4.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 849 calorie. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di peperoncini, galangal, zucchero di palma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce alla curcuma vietnamita con spaghetti di riso, aneto e Nuoc Cham, Tilapia vietnamita con curcuma e aneto, e Tilapia vietnamita con curcuma e aneto.

Istruzione

1
Preparazione del galangal: pulire il pezzo di galangal e rimuovere lo sporco. Sbucciare la radice galangale con il bordo di un cucchiaio, tagliarla a fette e tagliarla a julienne. Accantonare.Preparazione del pesce: lavare il pesce e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GalangalGalangal
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Tagliare i filetti in bastoncini rettangolari spessi 1 pollice.
3
Mettere in un piatto poco profondo. Condire il pesce con cipolla in polvere, 2 spicchi d'aglio, curcuma in polvere, scalogno, galangal, zucchero di palma e peperoncino rosso in polvere. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
CurcumaCurcuma
SpallaSpalla
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
GalangalGalangal
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Condire con 1 cucchiaio di olio. Marinare il pesce per non più di 30 minuti.Pat il pesce asciugare ancora una volta e rimuovere l'umidità. Condire con sale Kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Mescolare bene.
6
Trasferire alcuni bastoncini di pesce alla volta su un piatto. Usando un colino a maglia fine, cospargere un po ' di farina (se usata) sui bastoncini di pesce e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.Cucinare il pesce aneto: In una padella, scaldare l'olio e friggere l'aglio rimanente fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere l'aglio e mettere da parte. Una volta che l'olio ha un bel sapore di aglio, scuotere delicatamente la farina in eccesso fuori ogni bastone di pesce ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Mettere il pesce nell'olio, assicurandosi che i bastoncini di pesce non si tocchino. Jiggle la padella per assicurarsi che il pesce non si attacca al fondo della padella e che è totalmente rivestito con olio. Cuocere per circa 2-3 minuti (a seconda dello spessore della bistecca) fino a quando leggermente dorato, capovolgere ogni pezzo (io uso le bacchette che trovo più facile da manovrare, si potrebbe usare un tornitore pesce scanalato) e pan-friggere l'altro lato per altri 2-3 minuti fino a quando croccante e leggermente dorata. Jiggle la padella di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Posizionare i bastoncini di pesce su un tovagliolo di carta. Ripeti fino a quando tutti i bastoncini sono used.In la stessa padella, aggiungere le cipolle verdi e spicchi di cipolla. Soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere metà della quantità di aneto fresco, mescolare e cuocere per un minuto fino a fragrante. Riportare i bastoncini di pesce e l'aglio fritto nella padella. Condire con un filo di salsa di pesce. e coprire con l'aneto rimanente. Spegnere il fuoco e cospargere con le arachidi. Jiggle la padella per lasciare che tutti i sapori si fondono insieme. Regola seasoning.To controllare la "cottura", tagliare un bastoncino di pesce a metà; il colore dell'interno dovrebbe essere bianco e opaco. Se è ancora chiaro a traslucido, rimettilo nella padella.Tempo di assemblaggio: In una ciotola, unire la lattuga, le erbe vietnamite e il cetriolo. Lancia bene.Quando sei pronto per servire, metti i verdi in ogni singola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
VerdeVerde
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere le tagliatelle vermicelli e top con il pesce aneto e qualche fetta di pepe cile (se usato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12
Servire caldo con spicchi di lime, peperoncini verdi a fette e tradizionale Hanoi pasta di gamberetti salsa di immersione (mm ruc, che ha un sapore molto forte-io posto la ricetta durante il fine settimana) o nc mm sul lato.Tradizionalmente, questo piatto è anche servito con cracker di riso punteggiati di sesamo nero.Godetevi con un bicchiere alto di zenzero fresco e bevanda citronella.Bon apptit!
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape Secca,3 Cucchiai Di Senape Secca,
Cracker Di RisoCracker Di Riso
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
BelacanoBelacano
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Elisir GElisir G
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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