Cha Ca Thang Long: pesce aneto vietnamita con curcuma

La ricetta Cha Ca Thang Long : Pesce aneto vietnamita con curcuma potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 45 minuti. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $4.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 849 calorie. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di peperoncini, galangal, zucchero di palma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce alla curcuma vietnamita con spaghetti di riso, aneto e Nuoc Cham, Tilapia vietnamita con curcuma e aneto, e Tilapia vietnamita con curcuma e aneto.
Istruzione
Preparazione del galangal: pulire il pezzo di galangal e rimuovere lo sporco. Sbucciare la radice galangale con il bordo di un cucchiaio, tagliarla a fette e tagliarla a julienne. Accantonare.Preparazione del pesce: lavare il pesce e asciugare con carta assorbente.
Tagliare i filetti in bastoncini rettangolari spessi 1 pollice.
Mettere in un piatto poco profondo. Condire il pesce con cipolla in polvere, 2 spicchi d'aglio, curcuma in polvere, scalogno, galangal, zucchero di palma e peperoncino rosso in polvere. Lancia bene.
Condire con 1 cucchiaio di olio. Marinare il pesce per non più di 30 minuti.Pat il pesce asciugare ancora una volta e rimuovere l'umidità. Condire con sale Kosher.
Trasferire alcuni bastoncini di pesce alla volta su un piatto. Usando un colino a maglia fine, cospargere un po ' di farina (se usata) sui bastoncini di pesce e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.Cucinare il pesce aneto: In una padella, scaldare l'olio e friggere l'aglio rimanente fino a doratura.
Togliere l'aglio e mettere da parte. Una volta che l'olio ha un bel sapore di aglio, scuotere delicatamente la farina in eccesso fuori ogni bastone di pesce ancora una volta.
Mettere il pesce nell'olio, assicurandosi che i bastoncini di pesce non si tocchino. Jiggle la padella per assicurarsi che il pesce non si attacca al fondo della padella e che è totalmente rivestito con olio. Cuocere per circa 2-3 minuti (a seconda dello spessore della bistecca) fino a quando leggermente dorato, capovolgere ogni pezzo (io uso le bacchette che trovo più facile da manovrare, si potrebbe usare un tornitore pesce scanalato) e pan-friggere l'altro lato per altri 2-3 minuti fino a quando croccante e leggermente dorata. Jiggle la padella di nuovo.
Posizionare i bastoncini di pesce su un tovagliolo di carta. Ripeti fino a quando tutti i bastoncini sono used.In la stessa padella, aggiungere le cipolle verdi e spicchi di cipolla. Soffriggere fino a doratura.
Aggiungere metà della quantità di aneto fresco, mescolare e cuocere per un minuto fino a fragrante. Riportare i bastoncini di pesce e l'aglio fritto nella padella. Condire con un filo di salsa di pesce. e coprire con l'aneto rimanente. Spegnere il fuoco e cospargere con le arachidi. Jiggle la padella per lasciare che tutti i sapori si fondono insieme. Regola seasoning.To controllare la "cottura", tagliare un bastoncino di pesce a metà; il colore dell'interno dovrebbe essere bianco e opaco. Se è ancora chiaro a traslucido, rimettilo nella padella.Tempo di assemblaggio: In una ciotola, unire la lattuga, le erbe vietnamite e il cetriolo. Lancia bene.Quando sei pronto per servire, metti i verdi in ogni singola ciotola.
Aggiungere le tagliatelle vermicelli e top con il pesce aneto e qualche fetta di pepe cile (se usato).
Servire caldo con spicchi di lime, peperoncini verdi a fette e tradizionale Hanoi pasta di gamberetti salsa di immersione (mm ruc, che ha un sapore molto forte-io posto la ricetta durante il fine settimana) o nc mm sul lato.Tradizionalmente, questo piatto è anche servito con cracker di riso punteggiati di sesamo nero.Godetevi con un bicchiere alto di zenzero fresco e bevanda citronella.Bon apptit!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.