Ceviche Peruano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per $5.71 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli patate, patate, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Cebiche Peruano, Fagioli Peruano ubriachi con coriandolo e pancetta, e La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway} sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere le patate e le patate dolci in una casseruola e coprire con acqua. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono facilmente forate con una forchetta, quindi scolare e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere la cipolla affettata in una ciotola di acqua tiepida, lasciare riposare 10 minuti, quindi scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Nel frattempo, mettere il succo di lime, il sedano, il coriandolo e il cumino nella ciotola di un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
4
Versare questo composto in una grande ciotola di vetro e mescolare l'aglio e il pepe habanero. Condire con sale e pepe, quindi mescolare la tilapia tagliata a dadini e i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tilapia
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Mettere da parte a marinare per un'ora, mescolando di tanto in tanto. Il pesce è fatto una volta che diventa ferma e opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
6
Per servire, sbucciare le patate e tagliarle a fette. Mescolare le cipolle nella miscela di pesce. Linea servire ciotole con foglie di lattuga. Spoon il ceviche con il suo succo nelle ciotole e guarnire con fette di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore