Ceviche di pesce spada

Ceviche di pesce spada
Pesce spada Ceviche richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 657 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $6.45 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Funziona bene come un piatto principale sudamericano. Se avete foglie di alloro, succo d'arancia, , e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 87%. Provare La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), e Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pesce spada in quadrati da 1/2 di pollice. In contenitore non metallico unire il pesce e 1 tazza di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
PescespadaPescespada
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Lasciate marinare per 30 minuti in frigorifero.
3
Scolare e scartare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4
Trasferire il pesce in una ciotola. In una ciotola unire il pesce spada con 1 cucchiaio di succo di lime e gli altri ingredienti. Toss bene e raffreddare per almeno un'ora o finché durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
PescespadaPescespada
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Servire freddo in bicchieri refrigerati o su piatti foderati di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute50
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