Ceviche di granchio con cetriolo e Jicama con Bruschetta alla griglia strofinata all'aglio
Ceviche di granchio con cetriolo e Jicama con bruschetta alla griglia strofinata all'aglio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $7.48 per porzione. Una porzione contiene 479 calorie, 38g di proteine, e 17g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi succo di lime, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone alla griglia strofinato con spezie e salsa di cetrioli piccanti, Pollo alla griglia italiano con bruschetta di cetrioli, e Alla griglia Lime-Curry - strofinato gancio bistecca con melone fresco-cetriolo Chutney.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e lanciare per combinare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
1
Rivestire una teglia o una piastra con spray da cucina e impostare a fuoco medio-alto per preriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spennellare l'olio d'oliva su entrambi i lati delle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Mettere il pane sulla padella calda e cuocere 1 a 2 minuti per lato,fino a doratura. Mentre è ancora caldo, strofinare gli spicchi d'aglio su tutto il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.