Ceviche di gamberi all'avocado-Estillo Sarita

Ceviche di gamberi all'avocado-Estillo Sarita
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Avocado Shrimp Ceviche-Estillo Sarita potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.84 per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 50 g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi gamberetti, succo di lime, cracker di saltina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 308 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è impressionante. Ricette simili includono Gamberetti e Avocado Ceviche in indivia, Ceviche di gamberi e avocado per # HolidayFoodParty, e Gamberetti Ceviche con Avocado-4 Punti.

Istruzione

1
Mettere i gamberetti e il succo di lime in una grande ciotola e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare per circa 5 minuti, o fino a quando i gamberetti sono opachi. Il succo di lime li cucinerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
GamberoGambero
3
Mescolare i pomodori, la cipolla e il coriandolo fino a ricoprire con succo di lime; coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
4
Togliere dal frigorifero e mescolare la salsa Worcestershire, ketchup, salsa piccante, sale e pepe. Abbiamo la nostra ricetta di salsa piccante, ma puoi usare qualsiasi salsa piccante che ti piace, o lasciarla fuori e lasciare che le persone aggiungano le proprie quando servono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
5
Servire in bicchieri di vetro e top con pezzi di avocado. Impostare extra salsa Worcestershire, ketchup, spicchi di lime e salsa piccante per le persone a individualizzare il loro piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Salsa PiccanteSalsa Piccante
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
6
Servire con cracker di saltine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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