Ceviche di gamberetti in tazze di cetriolo

Ceviche di gamberetti in tazze di cetriolo
Gamberetti Ceviche in tazze di cetriolo è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 119 calorie. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Se hai succo di lime, paprika, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cranberry Gamberetti Ceviche Tazze, Gamberetti in tazze di cetriolo, e Insalata di gamberetti mediterranei in tazze di cetriolo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista