Ceviche di aragosta

Ceviche di aragosta
Aragosta Ceviche potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 185 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, scalogno, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), e Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, uccidi l'aragosta inserendo un grosso coltello nella sua testa e dividendolo a metà. Strappa gli artigli (con le nocche) e la coda ruotando lontano dal corpo dell'aragosta, usando un canovaccio da cucina pulito per afferrare. Scartare il corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Preparare un bagno di ghiaccio aggiungendo 2 litri di acqua e un litro di cubetti di ghiaccio in una grande ciotola. Lascia cadere la coda e gli artigli in acqua bollente. Far bollire la coda per esattamente 1 1/2 minuti, quindi trasferire al bagno di ghiaccio. Far bollire gli artigli per altri 1 1/2 minuti (3 minuti in totale), quindi trasferirli in bagno di ghiaccio. Sgusciare con cura l'aragosta e trasferire la carne su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Tagliare la coda di aragosta a fette sottili e tritare grossolanamente artiglio e nocche di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere scalogni, coriandolo, jalapeño e succo di lime. Toss per combinare e condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Piatto di ceviche e condire con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Louis Michel et Fils Chablis con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Questo Chablis rivela note di frutta bianca come la pesca e ha una struttura minerale persistente. In bocca, una sensazione sassosa tipica dello Chablis lo rende un vino rotondo e puro.Servire tra 53-57°F. Questo vino deve essere ventilato o decantato prima della degustazione.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute7
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