Ceviche Criollo con Leche de Tigre
La ricetta Ceviche Criollo con Leche de Tigre potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 50 minuti. Una porzione contiene 103 calorie, 16g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.66 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, cipolla, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Leche de Tigre, Gamberi Criollo, e Manzo tirato: Pabellon Criollo per ricette simili.
Istruzione
Far bollire il pepe rocoto 1 minuto; scolare. Ripeti due volte.
Unire 1 1/4 once pepe carne (riserva rimanente pepe per un altro uso) e 1 cucchiaino di semi di pepe, 1 1/4 once di pesce, 1/4 tazza di cipolla rossa tritata, succo di frutta, sale, aglio, sedano e zenzero in un frullatore. Processo fino a che liscio. Raffreddare la miscela rocoto per 20 minuti.
Unire la miscela rocoto refrigerata, rimanente 24 once branzino, cipolla rossa affettata, e coriandolo in una ciotola; toss per combinare.
Servire in ciotole o bicchieri refrigerati.