Ceviche

Ceviche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 94 calorie, 14g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai sale, pepe habanero, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), e Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola di vetro, unire tutti gli ingredienti, ad eccezione della cipolla. Toss bene e mettere la cipolla in cima. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 1 1/2 ore, quindi mescolare per incorporare la cipolla.
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 ora in più e fino a 3 ore.
Nota di Cook: Durante il processo di marinatura il pesce cambierà da traslucido a bianco e sarà opaco. Cercate di evitare di ottenere la membrana di calce nel succo in quanto può essere amaro.