Ceviche

La ricetta Ceviche potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 2 ore e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai origano, succo di pomodoro, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Funziona bene come piatto principale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), e Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana per ricette simili.
Istruzione
Decalcificare il pesce sott'acqua, usando il bordo posteriore del coltello. Quindi, con un coltello affilato, tagliare la parte posteriore del pesce e rimuovere con attenzione i filetti! Non sono ammesse ossa!! Spremere il succo dai lime. Affettare la cipolla e poi tagliarla a dadini. Sbollentare i pomodori in acqua bollente-raffreddare e poi staccare la pelle e rimuovere i semi. Misurare il succo di pomodoro e l'olio. Lavare, asciugare e tritare finemente il coriandolo. Smash lo spicchio d'aglio. Rimuovere con attenzione i semi dal pepe.
Mettere i filetti di pesce in un tritacarne e quando tritato versare il succo di lime su di esso e condire con sale e pepe - mettere da parte in una grande ciotola e conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore o fino opaco. Prima di servire, mescolare con il resto degli ingredienti e servire immediatamente.;