Ceviche

Ceviche
La ricetta Ceviche potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 2 ore e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai origano, succo di pomodoro, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Funziona bene come piatto principale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), e Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana per ricette simili.

Istruzione

1
Decalcificare il pesce sott'acqua, usando il bordo posteriore del coltello. Quindi, con un coltello affilato, tagliare la parte posteriore del pesce e rimuovere con attenzione i filetti! Non sono ammesse ossa!! Spremere il succo dai lime. Affettare la cipolla e poi tagliarla a dadini. Sbollentare i pomodori in acqua bollente-raffreddare e poi staccare la pelle e rimuovere i semi. Misurare il succo di pomodoro e l'olio. Lavare, asciugare e tritare finemente il coriandolo. Smash lo spicchio d'aglio. Rimuovere con attenzione i semi dal pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere i filetti di pesce in un tritacarne e quando tritato versare il succo di lime su di esso e condire con sale e pepe - mettere da parte in una grande ciotola e conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore o fino opaco. Prima di servire, mescolare con il resto degli ingredienti e servire immediatamente.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista