Cetriolo Vichyssoise con crema di menta

Cetriolo Vichyssoise con crema di menta
Vichyssoise cetriolo con crema di menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 11. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate da forno, menta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cetriolo-Latticello Vichyssoise, Gelato alla menta e cetriolo, e Vichyssoise Crema di Porro.

Istruzione

1
Soffriggere i primi 3 ingredienti in olio bollente in un forno olandese finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere il cetriolo e i successivi 4 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o finché sono teneri. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3
Elaborare la zuppa in lotti in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare attraverso un filtro a rete metallica fine in una ciotola. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Battere la panna da montare a velocità media con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi; piegare la menta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Servire la zuppa con panna montata alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
7
Nota: Vichyssoise può essere congelato fino a 1 mese. Scongelare in frigorifero durante la notte.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving11
Punteggio di salute6
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