Cetriolo - Menta Raita

Cetriolo - Menta Raita
Cetriolo-menta Raita potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 59 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 59 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli il cumino macinato, il cetriolo di serra grossolanamente, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cetriolo - menta Raita, Cetriolo Menta Raita, e Cetriolo Menta Raita per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme yogurt, cetriolo, menta, cumino, sale e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere in frigorifero per almeno 2 ore per raffreddare e lasciare che i sapori si fondano, quindi servire.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving3
Punteggio di salute2
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