Cetriolo-Lime Pops con Gin

Cetriolo-Lime Pops con Gin
Cetriolo-Lime Pops con Gin è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 58 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di menta, gelatina in polvere, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cetriolo-Peperoncino-Lime ghiaccio Pops, Cocco Cetriolo Limeade Ghiaccio Pops, e Kiwi-Lime Ice Pops.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire lo zucchero con 1/4 tazza di acqua e la menta e portare a ebollizione. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti. Filtrare lo sciroppo di menta in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Sbattere la scorza di lime, il succo di lime, il gin e la purea di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
GinGin
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
In una ciotola a microonde, cospargere la gelatina sul restante 1 cucchiaio d'acqua e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, 5 minuti. Microonde la miscela ad alta potenza per 8 secondi, fino a quando la gelatina si dissolve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Sbattere la gelatina nella miscela di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Disporre dieci bicchieri di carta da 2 once su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Versare il composto di ghiaccioli nelle tazze e congelare per 1 ora, fino a quando parzialmente congelato. Inserire un bastoncino al centro di ogni tazza e congelare per 30 minuti in più, fino a quando non è completamente congelato. Strappare la carta e servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista