Cetriolo-Lime Pops con Gin

Cetriolo-Lime Pops con Gin
Cetriolo-Lime Pops con Gin è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 58 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di menta, gelatina in polvere, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cetriolo-Peperoncino-Lime ghiaccio Pops, Cocco Cetriolo Limeade Ghiaccio Pops, e Kiwi-Lime Ice Pops.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire lo zucchero con 1/4 tazza di acqua e la menta e portare a ebollizione. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti. Filtrare lo sciroppo di menta in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere la scorza di lime, il succo di lime, il gin e la purea di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
GinGin
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
In una ciotola a microonde, cospargere la gelatina sul restante 1 cucchiaio d'acqua e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, 5 minuti. Microonde la miscela ad alta potenza per 8 secondi, fino a quando la gelatina si dissolve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere la gelatina nella miscela di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Disporre dieci bicchieri di carta da 2 once su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Versare il composto di ghiaccioli nelle tazze e congelare per 1 ora, fino a quando parzialmente congelato. Inserire un bastoncino al centro di ogni tazza e congelare per 30 minuti in più, fino a quando non è completamente congelato. Strappare la carta e servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista