Cetriolo-Lime Pops con Gin
Cetriolo-Lime Pops con Gin è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 58 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di menta, gelatina in polvere, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cetriolo-Peperoncino-Lime ghiaccio Pops, Cocco Cetriolo Limeade Ghiaccio Pops, e Kiwi-Lime Ice Pops.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire lo zucchero con 1/4 tazza di acqua e la menta e portare a ebollizione. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti. Filtrare lo sciroppo di menta in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere la scorza di lime, il succo di lime, il gin e la purea di cetrioli.
In una ciotola a microonde, cospargere la gelatina sul restante 1 cucchiaio d'acqua e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, 5 minuti. Microonde la miscela ad alta potenza per 8 secondi, fino a quando la gelatina si dissolve.
Sbattere la gelatina nella miscela di cetrioli.
Disporre dieci bicchieri di carta da 2 once su una teglia da forno.
Versare il composto di ghiaccioli nelle tazze e congelare per 1 ora, fino a quando parzialmente congelato. Inserire un bastoncino al centro di ogni tazza e congelare per 30 minuti in più, fino a quando non è completamente congelato. Strappare la carta e servire.