Cetriolo-Lime Pops con Gin

Cetriolo-Lime Pops con Gin
Cetriolo-Lime Pops con Gin è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 58 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di menta, gelatina in polvere, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cetriolo-Peperoncino-Lime ghiaccio Pops, Cocco Cetriolo Limeade Ghiaccio Pops, e Kiwi-Lime Ice Pops.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire lo zucchero con 1/4 tazza di acqua e la menta e portare a ebollizione. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti. Filtrare lo sciroppo di menta in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere la scorza di lime, il succo di lime, il gin e la purea di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
GinGin
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
In una ciotola a microonde, cospargere la gelatina sul restante 1 cucchiaio d'acqua e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, 5 minuti. Microonde la miscela ad alta potenza per 8 secondi, fino a quando la gelatina si dissolve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sbattere la gelatina nella miscela di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Disporre dieci bicchieri di carta da 2 once su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Versare il composto di ghiaccioli nelle tazze e congelare per 1 ora, fino a quando parzialmente congelato. Inserire un bastoncino al centro di ogni tazza e congelare per 30 minuti in più, fino a quando non è completamente congelato. Strappare la carta e servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista