Cetriolo-Latticello Vichyssoise
Cetriolo-latticello Vichyssoise è un senza glutine, intero 30, e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 98 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, succo di limone, vidalia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come contorno economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Vichyssoise con Cavolfiore e latticello, Vichyssoise con Cavolfiore e Latticello, e Vichyssoise al latticello con crescione.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; cuocere 8 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere cetriolo tritato, patate, e 2 lattine di brodo in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la patata è molto tenera, mescolando di tanto in tanto.
Mettere un terzo della miscela di patate in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura due volte con la miscela di patate rimanente. Cool.
Aggiungere il restante 1 può brodo di pollo, latticello, succo di frutta, sale e pepe alla miscela di patate raffreddata, mescolando bene. Copriti e rilassati.
Guarnire con cetriolo a fette sottili.