Cetriolo cremoso Cavoletti di Bruxelles

Cetriolo cremoso Cavoletti di Bruxelles
Cremoso cetriolo Cavoletti di Bruxelles potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 181 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi latte, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Cavoletti di Bruxelles cremosi, Gratin cremoso di cavoletti di Bruxelles, e Cuocere i cavoletti di Bruxelles cremosi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere i cavoletti di Bruxelles in una pentola con abbastanza acqua leggermente salata per coprire. Portare a ebollizione e cuocere 5 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), SbriciolateBarrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere i cetrioli nella padella e cuocere 5 minuti, finché sono teneri. Mettere da parte i cetrioli e mescolare la farina nel burro per formare un roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), SbriciolateBarrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare il latte, brodo, e pepe, e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
6
In una teglia, mescolare i cavoletti di Bruxelles e i cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Condire con la salsa di burro, e delicatamente gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), SbriciolateBarrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Coprire e cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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