Cetriolo cremoso Cavoletti di Bruxelles
Cremoso cetriolo Cavoletti di Bruxelles potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 181 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi latte, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Cavoletti di Bruxelles cremosi, Gratin cremoso di cavoletti di Bruxelles, e Cuocere i cavoletti di Bruxelles cremosi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i cavoletti di Bruxelles in una pentola con abbastanza acqua leggermente salata per coprire. Portare a ebollizione e cuocere 5 minuti, o finché sono teneri.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Mettere i cetrioli nella padella e cuocere 5 minuti, finché sono teneri. Mettere da parte i cetrioli e mescolare la farina nel burro per formare un roux.
Mescolare il latte, brodo, e pepe, e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
In una teglia, mescolare i cavoletti di Bruxelles e i cetrioli.
Condire con la salsa di burro, e delicatamente gettare a cappotto.
Coprire e cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato.